Капитан покерного стола

Капитан покерного стола

Когда я начал играть в покер, я всегда был капитаном стола. Знакомство с игрой позволило людям это сделать. У меня был единственный чипсет в долине.

Я провел на кухне первый в истории Freezeout за 100 фунтов стерлингов. Уэйн «Билл» Дженкинс выиграл 1000 фунтов стерлингов — все призы.

По мере того, как я играл в более крупные и лучшие игры, стало очевидно, что, будучи капитаном стола без необходимых навыков, вы можете серьезно понизить свой банкролл.

Мне нужен был другой подход. Я обратился к тренеру и своим урокам того, как победить управляющего директора.

Заставь его почувствовать себя боссом

Я не вставлял голову в свой доктор медицины, но я все равно боролся зубами и ногтями. Я был трудным; всегда спрашивает и отказывается становиться на одно колено.

Мой тренер научил меня, что начальник будет воспринимать мои действия как неуважение. Уважение и статус были его главной заботой. Тренер посоветовал мне помассировать эти потребности и позволить ему быть боссом.

Когда я впервые сталкивался с хулиганами за покерным столом, я так злился, что хотел щелкнуть сельдереем. Я бы предложил упорное сопротивление вхождения в ожесточенные пропагандистских войны.

Это может сработать на игровой площадке, но не имеет логического смысла на покерном столе. Затем я стал позволять игроку быть боссом. Я бы сделал им комплимент и постарался бы стать беззубыми друзьями.

Вместо того, чтобы ссориться с ними и вводить в мою игру вариативную линию, хулиган начал чувствовать уважение и, в свою очередь, начал уважать меня. Затем фокус смещался с моего места на столе в другое место.

Все или только я?

Если над вами издеваются за покерным столом, первый вопрос, который нужно задать, — «почему?»

Есть огромная разница между тем, кто издевается над вами, потому что у него есть позиция, и тем, кто считает вас рыбой.

Посмотрите вокруг стола и спросите: «Этот хулиган задирает всех или только меня?»

Я помогаю людям бросить алкоголь, а когда у людей случается рецидив, я заставляю их углубиться в связанные с этим триггеры. Я рекомендую им записывать все эти триггеры, чтобы они могли анализировать данные и находить закономерности.

Мы можем применить тот же подход к хулигану.

Хулиганы не любят сопротивления

Если вас издеваются, начните записывать действие на свой смартфон. Со временем взгляните на данные.

Если это чисто позиционная игра, попросите сменить место. Если есть какая-то тема, например, 3-бет с вашим лайтом, а затем конт-бет на 100% флопов, потому что вы сбрасываете , то скорректируйте свою игру соответствующим образом.

И подумайте об осанке своего тела. Насколько уверенно ты выглядишь ? Кажется, ты знаешь, что делаешь? Ты похож на рыбу?

Хулиганы не любят сопротивления. Они будут держаться подальше, если вы будете выглядеть так, как будто можете хорошо сражаться.

Узнайте, как вы позволяете хулигану. Затем прекратите включение .

Что делает покерного хулигана хулиганом в покере?

Всех хулиганов за покерным столом объединяет одно — агрессия. Хулиганы будут безнаказанно делать ставки, повышать и повторно повышать ставки, пока кто-то не заставит их изменить.

Хулиган будет открываться с более широким диапазоном рук и, скорее всего, будет чаще бить. Как рекреационный игрок я отреагировал на это понимание двумя разными способами.

1. Я ухожу. Мне надоело видеть, как они доходят до ривера с 72o и складывают мой AK на доске A7Q42 в банк 3-бет, поэтому я сдался.

2. Я иду на войну. Я начинаю звонить с мусором и увеличиваю свою агрессию. Нарциссизм 101.

Более разумный подход — сбросить мусор и расширить диапазон вэлью-коллов. Уложите ловушки и представьте стратегию 4-бета. Будьте смелыми и держите горшки маленькими.

Осыпьте своего противника позором того, что вы всегда добираетесь до реки в штанах до щиколоток.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *