| Виктория | Дата: Вторник, 07-Февраль-2012, 10.44.02 | Сообщение # 1 |

"Профессор"
Я не в деннике
| Возьму в работу спортивную пару всадник-лошадь. Специализация – дистанционные пробеги. О себе: КМС по дистанционным пробегам, II разряд по конкуру. Результаты с соревнований можно посмотреть здесь: http://equidata.com.ua/showrider.php?id=135 • Опыт в подготовке пробежных лошадей до уровня CEN 1*; • Опыт частного владельца 6 лет; • Есть опыт проведения соревнований по дистанционным пробегам на национальном уровне; • Имеются ветеринарне навыки (оценка общего состояния лошади, инъекции п/к, в/к, в/м, в/в, капельницы и тому подобное); • Опыт коновода на стартах; • Опыт в погрузке лошадей в батман; • Работаю мягко, не форсировано, учитывая все особенности лошади (возраст, здоровье, строение, психику); • Индивидуальный подход к каждой лошади как к личности; • Подготовлю всадника до уровня CEN 1*; • Целенаправленная подготовка к намеченным стартам; • Организация и сопровождение совместного выезда на старты; • Работа верхом и на корде (с разными приспособлениями - развязки, шамбон, шлея Пессоа); • Составляю график тренинга лошади с учетом пожелания владельца/спортсмена, особенностей лошади и будущих соревнований; • Могу проводить занятия с всадником по конкуру, выездке на любительском уровне; • Помощь в подборе и покупке пробежной амуниции. Условия тренировок: • Постой лошади в городе Бровары в КСК «Фортуна»; • Вас ждет уютная конюшня, домашняя атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, ночной конюх, хорошие корма, левады; • Повседневная работа лошади согласно составленного графика тренинга; • Выезд в поля/леса; • Совместные выезды с хозяином/спортсменом в поля/леса; • Работа на плацу; • Индивидуальные тренировки по выездке/конкуру.
Цена: обговаривается индивидуально в зависимости от уровня пары и цели тренировок. Контактный телефон – 093-824-36-43
лошади-это образ жизни! стиль жизни! смысл жизни!
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 07-Февраль-2012, 22.34.55 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 25-Февраль-2012, 22.01.01 | Сообщение # 2 |

"Профессор"
Я не в деннике
| а со вчерашнего дня еще и судья по дистанционным пробегам по прежнему ждем заинтересованных в дистанционных пробегах
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 10-Март-2012, 15.27.27 | Сообщение # 3 |

"Профессор"
Я не в деннике
| где же вы? ученики, компаньоны и коллеги? уже весна! пора готовится к стартам! новые маршруты проложены! ждем ВАС!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 19-Март-2012, 11.07.37 | Сообщение # 4 |

"Профессор"
Я не в деннике
| а апреле будут проводится соревнования в киевской области кто с нами?
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 04-Апрель-2012, 16.44.38 | Сообщение # 5 |

"Профессор"
Я не в деннике
| актуально
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 23-Апрель-2012, 22.32.44 | Сообщение # 6 |

"Профессор"
Я не в деннике
| в Броварах уже есть коневоз и никогда нет проблем с батманами! предложение актуально!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 23-Апрель-2012, 23.10.39 | Сообщение # 7 |

"Профессор"
Я не в деннике
| Беру в тренинг пробежных лошадей. Цена договорная (зависит от базовой подготовки лошади и уровня квалификации). Есть возможность квалификаций молодых лошадей на малые дистанции. Оказывается помощь в сопровождении лошади на соревнованиях, возможно конное сопровождение.
|
| |
| |