Меню форума
На главную | На форум | ИНФОЦЕНТР | Регистрация | Вход | У Вас личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Форумчане!
В скором времени на сайте и форуме будут произведены некоторые изменения. Так что всех, кому не безразличны сайт и форум ЛОШАДКА приглашаем высказаться относительно того, что бы вы хотели добавить/убавить/изменить на сайте и форуме. Также будет наполняться раздел статей на сайте. Мы ждем ваших предложений относительно тематики статей. Направления: ветмедицина, кормление, содержание, мягкие методы. В меру наших возможностей, конечно.

Пожелания и предложения можно оставить: В ЭТОЙ ТЕМЕ

Страница 1 из 191231819»
Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Форум / сайт » Пожелания по улучшениям на сайте
Пожелания по улучшениям на сайте
Speedste®Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.32.45 | Сообщение # 1

Админ
Я не в деннике
Мое настроение:
Награды: 0
Вот создал тему, а то у нас тут куча тем с предложениями а если всё будет в одной то можно будет оперативней отреагировать и не упустить не одного пожелания из поля зрения (такое уже было, каюсь но не успевал всё просмотреть )

Так что давайте, если есть конкретные предложения бросайте сюда. А мы будем рассматривать и пытатся, по возможности, внедрить это на сайт.

Я не злой...Я справедливый

AnjutaДата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.32.55 | Сообщение # 2

Молодой конёк
Я не в деннике
Награды: 1
Я и ещё другие люди писали в готевой о том, что было б неплохо создать галерею для пользователей -чтобы все, кто захочет, моггли добавлять свои фотографии. Я видела такое на русских конных сайтах - там есть много разных категорий, типа: выездка, конкур, на природе и т.д.

Может, такое и тут сделать? Как вы думаете? Мне бы такое понравилось biggrin

Лететь, лететь, лететь...

WaltzДата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.05 | Сообщение # 3

"Профессор"
Я не в деннике
Награды: 4
А в общем-то неплохая идея. Создать нечто вроде "личной странички" пользователя: перенести туда дневники, информацию и, естественно, фотографии.

ВикторияДата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.15 | Сообщение # 4

"Профессор"
Я не в деннике
Награды: 3
Было бы неплохо. Я только ЗА biggrin

лошади-это образ жизни! стиль жизни! смысл жизни!

Speedste®Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.25 | Сообщение # 5

Админ
Я не в деннике
Мое настроение:
Отвечаю на данное предложение:

Идея хорошая и вполне бы могла реализоватся, но к сожалению, мы находимся на бесплатном хостинге и место под сайт очень ограничено (100 Мв sad ), так что пока мы не можем себе этого позволить но может в ближайшее время мы решимся на расширение тогда обязательно реализуем :).

===================================

З. Ы.: Как раз это предложение я и не заметил. А между прочим очень рациональное, так что "+" Anjutе за идею

ВикторияДата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.35 | Сообщение # 6

"Профессор"
Я не в деннике
У меня просьба или идея!
Возможен ли вариант для статей, небольших книжечек - сделать ВАРИАНТ ДЛЯ ПЕЧАТИ wink

==========================================================

ВЫПОЛНЕНО biggrin

Сообщение отредактировал Speedster - Суббота, 09-Июнь-2007, 10.08.07

ВикторияДата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.45 | Сообщение # 7

"Профессор"
Я не в деннике
Любимые Админы, ну когда будет версия для печати? sad
P.S. очень болят глаза читать статьи, а так бы я на досуге, да на свежем воздухе почитала wink

Speedste®Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.55 | Сообщение # 8

Админ
Я не в деннике
Мое настроение:
Вика, в ближайшее время не будет, к сожалению... sad Там нужен специальный код, с которым пока что есть некоторые проблемы. Но мы работаем над этим.

Пока что можно просто копировать с сайта и создавать текстовый документ. Морочно немного, но пока ничего не поделаешь...

ВикторияДата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.34.05 | Сообщение # 9

"Профессор"
Я не в деннике
Еще один момент wink
для просмотра фотографий, например с соревнований, хотелось чтоб была возможность "просмотреть как слайд-шоу" happy
чтоб по 30-50 раз не клацкать

P.S. знаю что не все так просто, но к идеалу надо стремиться

Speedste®Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.34.15 | Сообщение # 10

Админ
Я не в деннике
Мое настроение:
Quote (Виктория)
возможность "просмотреть как слайд-шоу"

Тут тоже есть некоторые моменты...но я думаю что реализуем в ближайшие две недели. Сейчас консультируемся с хостерами на предмет наилучшего скрипта.

Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Форум / сайт » Пожелания по улучшениям на сайте
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006 - 2012
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2012
Создать сайт бесплатно
сайт карима масимова