| Пожелания по улучшениям на сайте |
| Speedste® | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.32.45 | Сообщение # 1 |

Админ
Я не в деннике
Мое настроение: 
| Вот создал тему, а то у нас тут куча тем с предложениями а если всё будет в одной то можно будет оперативней отреагировать и не упустить не одного пожелания из поля зрения (такое уже было, каюсь но не успевал всё просмотреть ) Так что давайте, если есть конкретные предложения бросайте сюда. А мы будем рассматривать и пытатся, по возможности, внедрить это на сайт.
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Anjuta | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.32.55 | Сообщение # 2 |

Молодой конёк
Я не в деннике
| Я и ещё другие люди писали в готевой о том, что было б неплохо создать галерею для пользователей -чтобы все, кто захочет, моггли добавлять свои фотографии. Я видела такое на русских конных сайтах - там есть много разных категорий, типа: выездка, конкур, на природе и т.д. Может, такое и тут сделать? Как вы думаете? Мне бы такое понравилось
Лететь, лететь, лететь...
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.05 | Сообщение # 3 |
"Профессор"
Я не в деннике
| А в общем-то неплохая идея. Создать нечто вроде "личной странички" пользователя: перенести туда дневники, информацию и, естественно, фотографии.
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.15 | Сообщение # 4 |

"Профессор"
Я не в деннике
| Было бы неплохо. Я только ЗА
лошади-это образ жизни! стиль жизни! смысл жизни!
|
| |
| |
|
| Speedste® | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.25 | Сообщение # 5 |

Админ
Я не в деннике
Мое настроение: 
| Отвечаю на данное предложение: Идея хорошая и вполне бы могла реализоватся, но к сожалению, мы находимся на бесплатном хостинге и место под сайт очень ограничено (100 Мв ), так что пока мы не можем себе этого позволить но может в ближайшее время мы решимся на расширение тогда обязательно реализуем :). =================================== З. Ы.: Как раз это предложение я и не заметил. А между прочим очень рациональное, так что "+" Anjutе за идею
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.35 | Сообщение # 6 |

"Профессор"
Я не в деннике
| У меня просьба или идея! Возможен ли вариант для статей, небольших книжечек - сделать ВАРИАНТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ========================================================== ВЫПОЛНЕНО
Сообщение отредактировал Speedster - Суббота, 09-Июнь-2007, 10.08.07 |
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.45 | Сообщение # 7 |

"Профессор"
Я не в деннике
| Любимые Админы, ну когда будет версия для печати? P.S. очень болят глаза читать статьи, а так бы я на досуге, да на свежем воздухе почитала
|
| |
| |
|
| Speedste® | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.33.55 | Сообщение # 8 |

Админ
Я не в деннике
Мое настроение: 
| Вика, в ближайшее время не будет, к сожалению... Там нужен специальный код, с которым пока что есть некоторые проблемы. Но мы работаем над этим. Пока что можно просто копировать с сайта и создавать текстовый документ. Морочно немного, но пока ничего не поделаешь...
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.34.05 | Сообщение # 9 |

"Профессор"
Я не в деннике
| Еще один момент для просмотра фотографий, например с соревнований, хотелось чтоб была возможность "просмотреть как слайд-шоу" чтоб по 30-50 раз не клацкать P.S. знаю что не все так просто, но к идеалу надо стремиться
|
| |
| |
|
| Speedste® | Дата: Суббота, 09-Июнь-2007, 10.34.15 | Сообщение # 10 |

Админ
Я не в деннике
Мое настроение: 
| | Quote (Виктория) | | возможность "просмотреть как слайд-шоу" | Тут тоже есть некоторые моменты...но я думаю что реализуем в ближайшие две недели. Сейчас консультируемся с хостерами на предмет наилучшего скрипта.
|
| |
| |