| УЧЕБНИК по ВЕ |
| Ленивец | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 12.12.28 | Сообщение # 1 |

Конь-огонь
Я не в деннике
| Всем привет!
Нужен актуальный учебник по ВЕ, но не для новичков, а для продвинутых всадников. Должна быть методика обучения с конкретными упражнениями, т.е., грубо говоря, опыт тренеров-практиков на бумаге.
Заранее благодарен за любую полезную инфу!
"Ничего личного Джо, но ... Боливар не выдержит двоих! ХА-ХА-ХА ... бэнг - бенг !!!"
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 12.24.00 | Сообщение # 2 |

Админ
Я не в деннике
| Во-первых, нужно определиться, что понимать под понятием "продвинутый всадник"? Для кого-то продвинутый - не падает с галопа и уверенно сидит, для кого-то - может проехать лёгкую езду и отпрыгать маршрут до метра, для кого-то - уже может чему-то правильному обучить молодую лошадь.
И опыт каких тренеров интересует? Дисциплина? Или интересуют азы?
Я знаю, где-то есть земля, где ждут нас умершие кони... (с)
"Ветер в гриве" Мой сайт
|
| |
| |
|
| Tunchik | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 14.07.15 | Сообщение # 3 |

Почётный ветеран
Я не в деннике
| Ленивец, Вы хотите купить книгу с помощью форума или нужен совет? Если купить, то я перенесу тему в другой раздел.
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 15.21.39 | Сообщение # 4 |

Админ
Я не в деннике
| Я так понимаю, нужен совет форумчан
Я знаю, где-то есть земля, где ждут нас умершие кони... (с)
"Ветер в гриве" Мой сайт
|
| |
| |
|
| Chevalier | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 17.09.44 | Сообщение # 5 |

"Профессор"
Я не в деннике
| У-у... Ленивец, вы простите, но с вашими формулировками - Quote (Ленивец) актуальный учебник по ВЕ, ... АКТУАЛЬНЫЙ? Работы Филлиса (ох, добраться бы мне до них) актуальны по сию пору, а книга Аллы Бегуновой "В звонком топоте копыт... "разве не имеет ценности? Да и старик Ксенофонт тоже, и Плювинель... опытные конники меня поправят и продолжат список.... Может сама последняя, современная? Но опять таки, чем Филлис хуже? Да и вообще - есть схемы выездок, видео с выступлений... может, я чего не понимаю...
Как стать лучше, благородней, Танцевать, седлать коня, Чище быть, и быть свободней Научите вы меня!
|
| |
| |
|
| Ленивец | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 19.41.18 | Сообщение # 6 |

Конь-огонь
Я не в деннике
| Все отписавшиеся попали в точку. Уточняю по порядку: 1. "может проехать лёгкую езду и отпрыгать маршрут до метра"; 2. я хочу купить книгу; 3. и совет естественно здесь не будет лишним; 4. ни с чем из того, что вы, Chevalier, назвали я не знаком и книгу смотрю не для себя, поэтому вы не могли бы по-меньше умничать и давать по-больше конкретных ссылок?? СПАСИБО!
"Ничего личного Джо, но ... Боливар не выдержит двоих! ХА-ХА-ХА ... бэнг - бенг !!!"
|
| |
| |
|
| Tunchik | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 20.07.56 | Сообщение # 7 |

Почётный ветеран
Я не в деннике
| Ленивец, у нас на форуме не принято общаться таким тоном, как Вы обратились к Chevalier.
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
|
| |
| |
|
| Chevalier | Дата: Пятница, 17-Февраль-2012, 22.21.23 | Сообщение # 8 |

"Профессор"
Я не в деннике
| Ленивец, извините, но Мне кажется, чтобы опытные конники-форумчане смогли вам помочь, вы должны по возможности четко и ясно обозначить проблему. Если это просто покупка книги, это одно. Если вы пытаетесь задать "конный" вопрос это другое. Я хоть и не так давно зарегистрирован, но глупых и наивных вопросов не боюсь задавать опытным людям. А вопрос надо формулировать правильно. И естественно, в нужной теме помещать Только и всего.... Те имена и книги (хотя бы авторов и названия), что я вам назвал, знает наверно каждый новичок... Та же Алла Бегунова это в принципе вообще новичковский уровень... я ее сейчас и читаю - поскольку "чайник"... То, что вы УВЫ восприняли как умничанье, может умничанье и есть, но вы же сначала НЕ ОБОЗНАЧИЛИ в вашей проблеме вообще ничего... так что простите, если палку перегнул... тем паче что ВЫ ХОТИТЕ СОВЕТ ПОЛУЧИТЬ...
Как стать лучше, благородней, Танцевать, седлать коня, Чище быть, и быть свободней Научите вы меня!
Сообщение отредактировал Chevalier - Пятница, 17-Февраль-2012, 22.32.28 |
| |
| |
|
| Ленивец | Дата: Суббота, 18-Февраль-2012, 10.37.43 | Сообщение # 9 |

Конь-огонь
Я не в деннике
| Ребята, будьте добры, дайте кокретные ссылки, а именно, к примеру: - интренет линки; - точное название книги и ФИО автора; - адрес магазина в Киеве; - контакт человека который может продать. Спасибо!
|
| |
| |