Меню форума
На главную | На форум | ИНФОЦЕНТР | Регистрация | Вход | У Вас личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Форумчане!
В скором времени на сайте и форуме будут произведены некоторые изменения. Так что всех, кому не безразличны сайт и форум ЛОШАДКА приглашаем высказаться относительно того, что бы вы хотели добавить/убавить/изменить на сайте и форуме. Также будет наполняться раздел статей на сайте. Мы ждем ваших предложений относительно тематики статей. Направления: ветмедицина, кормление, содержание, мягкие методы. В меру наших возможностей, конечно.

Пожелания и предложения можно оставить: В ЭТОЙ ТЕМЕ

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Что?Где?Когда? » Конные базы и клубы Украины » Конная база "СВОБОДА"
Конная база "СВОБОДА"
АртемидаДата: Понедельник, 21-Февраль-2011, 14.09.44 | Сообщение # 1

Жеребёнок
Я не в деннике
Мое настроение:
Награды: 0
Конная база"Свобода"представляет собой уникальные возможности отдохнуть от городской жизни, шума дорог и домашних посиделок! Когда вы приезжаете к нам вы забываете о времени, наслаждаясь прогулкой на лошадях по лугам или лесу!

Конная база"СВОБОДА"приглашает всех кто желает научиться верховой езде или просто хорошо провести время.
Наши услуги:
- прогулки по лесу или лугу;
- обучение верховой езде;
- выезд на различные мероприятия.
Стоимость занятия или прогулки: 150грн/час
Координаты:
Находимся в с Вишенки (приблизительно 20-22 км от Киева)
Как к нам добираться:
от м Харьковская идет 753 маршрутка(она останавливается сразу за мостом), ехать до центра Вишенок(примерно 25 - 30 минут), там мы Вас встречаем и везем к нам на базу , или на автобусе(который идет на Процев) от м Славутич до остановки "Тайчик" (там Вы увидите нашу рекламу, белый рекламный щит на котором красными буквами написано"Ласкаво просимо" и нарисована карикатурка всадника на лошадке).
Наши контакты:
067-553-20-45 Диана
Просьба звонить за несколько дней!

Сообщение отредактировал Артемида - Вторник, 21-Февраль-2012, 18.47.21

АртемидаДата: Понедельник, 21-Февраль-2011, 14.13.51 | Сообщение # 2

Жеребёнок
Я не в деннике
Мое настроение:
Фото наших ЛОШАРИКОВ!
Наши снежные зимы:

Весна-Осень:

Сообщение отредактировал Артемида - Понедельник, 21-Февраль-2011, 14.34.01

АртемидаДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 18.46.09 | Сообщение # 3

Жеребёнок
Я не в деннике
Мое настроение:
Вот и пришла зима. Бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега, сковала реки и озера льдами, остужает воздух сильными морозами.

Конная база «СВОБОДА»

Предлагает Вам насладиться зимней прогулкой на лошадях по белоснежному лесу и пушистому лугу. Оценить неописуемую красоту природы, забыв о тяжелых буднях и шума дорог.

Сообщение отредактировал Артемида - Вторник, 21-Февраль-2012, 18.46.39

Форум "ЛОШАДКА" » Что?Где?Когда? » Конные базы и клубы Украины » Конная база "СВОБОДА"
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006 - 2012
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2012
Создать сайт бесплатно