Меню форума
На главную | На форум | ИНФОЦЕНТР | Регистрация | Вход | У Вас личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Форумчане!
В скором времени на сайте и форуме будут произведены некоторые изменения. Так что всех, кому не безразличны сайт и форум ЛОШАДКА приглашаем высказаться относительно того, что бы вы хотели добавить/убавить/изменить на сайте и форуме. Также будет наполняться раздел статей на сайте. Мы ждем ваших предложений относительно тематики статей. Направления: ветмедицина, кормление, содержание, мягкие методы. В меру наших возможностей, конечно.

Пожелания и предложения можно оставить: В ЭТОЙ ТЕМЕ

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Что?Где?Когда? » Конные новости » Фоторепортажи и заказ фотографий (о том как, где и за сколько можно купить понравившиеся фото)
Фоторепортажи и заказ фотографий
Speedste®Дата: Вторник, 17-Август-2010, 20.10.05 | Сообщение # 1

Админ
Я не в деннике
Мое настроение:
Награды: 0
Уважаемые пользователи и гости сайта "ЛОШАДКА"!

Хотим предложить Вашему вниманию новую услугу от нашего ресурса. Теперь Вы можете купить любую из понравившихся Вам фотографий, размещенных в наших фоторепортажах. Также в рамках услуги Вы сможете выбрать фото из превью, тех которые не вошли в фоторепортаж, но могли бы Вас заинтересовать (мы вышлем Вам такие фото по запросу).

Для этого Вам нужно всего лишь любым удобным для Вас способом уведомить администратора о желании сделать преобритение. Из методов комуникации можем предложить:

наш меил - speedster@ua-loshadka.com

Ну и конечно же телефоны: (044) 360-34-87, (066) 510-24-96

Кроме того, предлагаем целевую фотосъемку - т. е., Вы заказываете для себя отдельную фотосесию на соревнованиях, мы выезжаем на мероприятие, фотографируем и отдаем Вам весь качественный материал по заказаному всаднику/лошади.

Стоимость фотографии:

• до 3 шт. - 30 грн/шт.
  • от 3 до 5 шт. - 25 грн/шт.
  • от 5 до 20 шт. - 20 грн/шт.
  • более 20 шт. - договорная
  • Заказная съемка - договорная

После заказа и оплаты Вы получаете в свое распоряжение высококачественные снимки, пригодные для печати на плакатах (до А3 формата) и прочей полиграфической продукции. В случае необходимости печати широкоформатной продукции (ситилайты, афиши, борды и т. д.) предлагаем услуги профессиональных дизайнеров по подготовке выбраных Вами фотографий к такого рода работам (услуги дизайнера оплачиваются отдельно). Также наши дизайнеры могут изготовить для Вас календари и прочую сувенирную продукцию с любыми выбраными Вами фотографиями из галереи.

Я не злой...Я справедливый

Форум "ЛОШАДКА" » Что?Где?Когда? » Конные новости » Фоторепортажи и заказ фотографий (о том как, где и за сколько можно купить понравившиеся фото)
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006 - 2012
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2012
Создать сайт бесплатно
Продажа земли. Купить коттедж в охраняемом поселке. Дача в области.